Pagina oficial del Chelsea Football Club

martes, 22 de enero de 2013

Premier League: Chelsea 2 - 1 Arsenal

Juan Mata
En el partido más esperado de la vigesimotercera jornada del fútbol inglés, el Chelsea le ganó 2-1 al Arsenal un reñido clásico londinense con oportunidades para ambos equipos y marcado por la nieve.

El Chelsea marcó sus dos goles temprano en el partido, primero en el minuto 6, tras un gol desde el área grande del español Juan Mata, y después, en el minuto 16, tras un penalti cobrado por Frank Lampard.

El descuento llegó en el minuto 58. Después de un pase de Santi Carzola entre la defensa del Chelsea, Theo Walcott marcó el 2-1 final.

Con la victoria, el Chelsea se acerca al segundo, Manchester City, que ganó ayer sábado al Fulham 2-0.

En otro esperado partido, el Manchester United, líder de la tabla de posiciones, empató con el Tottenham, que va de cuarto en la clasificación de la Premier League inglesa.

Robin van Persie, del Manchester U., adelantó a los visitantes en el minuto 25 con un gol de cabeza, pero después, en el último minuto del partido, Clint Dempsey sentenció el agónico empate.